Просветитель

Появляется он случайно,
Но воистину говорит.
Хладный пот на челе печальном
Облегчения не сулит.

Есть и спать, - говорит мессия,
- Это роскошь, сосите соль!
Уготован дурак России,
С ним решительный будет бой.

Дураками по горло сытый,
Ищет тех, кто ему под стать,
А пока они, стервы, скрыты,
Тянет девок к себе в кровать.

Перепробует изначально,
В уши дунет: помой толчок.
Девки хныкают просвещайно.
Любят девки цветной сачок.

Планы мутит, базарит, мелет,
За советом даёт совет,
Но когда-то его прострелят,
Чтоб узреть наконец-то свет.

2004


Рецензии