Фото

"Взгляните на фото, на которых вы счастливы.
Вот. Были. Когда-то. Очень и очень давно.
Не можете вспомнить?" - соцсети опасливо
Советуют жизнь просмотреть, как в кино.

Листаю нескромную ленту событий,
Уползшую тестом, растянутую за горизонт -
Жизнь, из которой я выросла. Бывшую.
Шкурку змеиную. Пройденный поворот.

И знаете, сложно как-то поверить,
Что этой девчонке сейчас - уже "за...".
И боль от того ну ничем не измерить.
Ну разве что только - вода как слеза.


Рецензии