Ужасны дворцы Мира Князя...

Ужасны дворцы Мира Князя,
Где нету священных коров.
Нет храмов вселенских Варнасси
Его погребальных костров.

Его благочестия дыма
Преследует праведных рок.
У русских Донбасса нет , Крыма
И НАТО тень гнет Таганрог.


Рецензии