За гранью

За гранью
Моей
У прозрачной
Стены
Я слышу
Тебя
Как дыханье
Весны.

За гранью
Мечтаний
Моих
Где-то есть
Ручей
Молчаливый,
Цветов где
Не счесть,

За гранью
Миров
И в сплетенье
Планет
Есть мир
Моих грёз
Или, может быть,
Нет...

Туда я
Тебя
Одного
Позову,
Там тихо
Одна я
Вне мира
Живу.


Рецензии