Бессеребреник

Я слушаю его и
замираю от восхищения:
так трудИться фанатично,
без отпуска и перерыва
на обед,
не всем под силу...
Понимать,
что пенсии при жизни
не видать.
Переживать,
Страдать,
Ненавидеть и
Любить,
при том
всегда со мною быть...
Спасибо, сердце


Рецензии