Я научился быть нежным

Я научился быть нежным...
Вот только скажи... Зачем?
И в любви тобою безбрежным,
Оставаясь... незримо ничем...

И...
        Улетать в занебесье -
Там греясь светом звезды;
Петь свои странные песни,
В которых есть - только ты!

И падать с неба дождями,
Собираясь вновь в ручейки;
Камышовыми плыть берегами,
Мне шепчушей грустно реки...

И любить твоё синее море,
Где парус алеет вдали...
Ветром гулять на просторе -
Подальше
    от грешной
                земли...


Август 2018 года


Рецензии
Я не хочу хвалить
любовь мою -
я никому её
не продаю!
Хвалить любовь
во мне -
что ту же
душу...
Ничей покой я
не нарушу!
До срока всё -
храню в себе...
Но если живо
всё
во мне...
Кому-то это?
Нужно?..

2017 год

Имярек Бриз   20.11.2022 19:49     Заявить о нарушении