под стук сердец

под
стук сердец
бой
часов
и колокольный звон
к нам зимы 
катится
снежный ком

а Дед Мороз
у него красный нос
в мозгах склероз
в мороз
по снегу
идёт- идёт
пешком
с большим мешком

небо ясное
одна звездочка
далеко-далеко
высоко-высоко горит
у меня сердце
по тебе
болит
болит
болит


Рецензии