Он ласково Заей ее называл

Он ласково Заей ее называл,
Писал ей стихи о любви,
И каждый вечер на сайте ждал,
Поцелуи ей слал свои.

Она ж очень грубая с ним была,
Хамила ему иногда,
Тупым мужланом его звала,
Считала: она – звезда!

Так продолжалось ни день, ни два,
Но он ее Заей звал,
И все писал о любви слова,
Под вечер на сайте ждал.

Она же гордячкой и букой была,
Зудела и злила его,
Но каждый вечер «Привет!» ждала,
От Урали своего.


Рецензии
ЭТО ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ? ЕСДИ ДА, ТО ПРИКОЛЬНЕНЬКО!

Наталья Антипенко   01.12.2022 10:54     Заявить о нарушении
Расценивайте как хотите

Должикова Людмила   01.12.2022 11:02   Заявить о нарушении