Кого сердцем, душой люблю...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Продолжается наша жизнь,
Вот ещё день ушел, по хорошему,
Дав надежде любовью пожить...

Я давно уж живу надеждой,
Ты, ведь знаешь о ком говорю,
Кого так я душою нежу,
Кого сердцем, душой люблю


Рецензии