Народ в ответе за действия правительства

        Любое правительство из народа(кроме монархии). Зеленский не монарх. Он даже не какой нибудь бывший топ менеджер. Он клоун. Народу Украины, прежде чем выбирать клоуна главой государства, нужно было думать.
        Света на Украине не будет. Газа тоже. Скоро начнётся реальная зима. Хотели посмеяться на высшем уровне? На всю катушку? По полной? Такая возможность предоставляется. Теперь, народу Украины, кроме смеха ничего не останется.


Рецензии