Жизнь в смартфоне

В смартфоне жизнь моя прошла
Красив и весел я на фото
В сети судьба меня нашла
А в блоге я нашел работу

И так живу я каждый день
Вся жизнь сплошные сельфи, стори
Лайфхаки, чаты, а работать лень
Жить по-другому не настроен

Не парюсь я, что жизнь мою
Прослушают или взломают
Зачем снимаю я фингю,
Пускай все головы ломают!


Рецензии