Наше лето

Наше лето прошло,
Наша осень настала,
Нас накроет зима
Снеговым одеялом.
Мы остались одни
Среди целого мира.
Нас шалунья-любовь
В свою сеть заманила.
Вместе встретим весну —
Будет нашей весною,
Снова лето придёт —
Нашей станет мечтою.
Наше лето прошло,
Наша осень настанет.
Год за годом пройдёт
И нас вместе застанет.


Рецензии