Не говори...

Не говори, не говори. Слова пустые,
Я обещания в который слышу раз.
Ты говорил, что  счастливы отныне,
А годы шли. И огонек любви погас.

Не говори, не говори. Уходит время,
Стучат часы, мелькает жизни миг.
Ты говорил, что счастливы, наверное,
Мы будем. От любви ж остался блик.

Не говори, не говори. Слова напрасны,
Нам не вернуть ни завтра, ни сейчас.
Ты говорил,что будет все прекрасно,
А время шло. И огонек любви погас.


Рецензии