Отображение

Покажется в иные дни,
Что все живые полыньи -
Под мёртвой коркой.

Тогда - что было сил спеши
И в полынье своей души
Займись уборкой:

Что было сил тогда руби
Везде, где стынет, - про'руби!
И - возродится

В живом живое: солнца круг,
И берег, и цветущий луг,
И в небе птица.

19 ноября 2022г.


Рецензии