Я больше не буду с тобой

Я больше не буду с тобой
Этот мир полон нашим прошлым
Летят мысли наперебой
О стену ударяясь горошинами

Бьётся мечта как хрусталь
В хрупких пальцах пыльца
Мне больше не жаль
Твоего не встретить лица

Вереница из новых имён
Светится в недавних подписках
Есть один неизменный закон
"Всегда удалять переписки"!

Я больше не буду с тобой
Ради мести или забавы
Не сложилась любовь
Мы оба были не правы

15.11.2022


Рецензии