Плесень

и видишь ,
           как по телу ,
                лезет плесень ..,
и как зрачки вдруг застилает пелена ,
и как куплеты ,
                развернулись ,
                в строках песен ,
и как на горло ,
                лезет бритвою ,
                чума ...

и разрывая ,
              об углы ,
                камнЕй тоннеля ,
вскрываешь в теле ,
                затуманенную кровь ..,
ползёшь ужом ,
            из мракобесного борделя ,
на выход..,
           чтоб увидеть ,
                солнце вновь ...

19.11.22г.


Рецензии