Ну зачем мы молчим...

Ну зачем мы молчим,
Отдаляясь, теряя друг друга...
Ведь ушедшего времени нам никогда не вернуть...
Неужели хотим,
Чтобы нас разделила разлука,
Холодами, потерями наш запорошила путь?..

     Не хочу я терять тебя, не хочу.
     Но молчу, как и ты я опять молчу.
     Между нами становится пустота,
     Разделяющая навсегда...

Я тебе позвоню,
Нарушая былое молчанье, -
Позвоню и признаюсь, как я без тебя одинок.
Я тебе позвоню,
Под Луною назначу свиданье
И растопит молчания лёд телефонный звонок.

       Не хочу я терять тебя, не хочу.
       Не молчу о любви своей, не молчу.
       Моё счастье и радость, моя звезда, -
      Ты единственная навсегда.

       Моё счастье и радость, моя звезда, -
      Ты единственная навсегда.
-------
19.11.2022г./15.10

      


Рецензии