Мне нравится мир в белой одежде

Мне нравится мир в белой одежде,
Зима, ты великая русская мать,
Снежком порошишь ты чьи-то надежды,
Кому-то даёшь ты силы восстать.

Кого то опять окрыляешь вся в белом,
И чистой душой озаряешь нам свет,
Хотел бы на веке я стать очень смелым,
Но я же обычный, простой человек.

Мир так безграничен, сколько сезонов,
Величие жизни, таящая в них,
И что я сочту, для жизни резоном,
Окончу я зимний, таящийся стих.

И пусть эти строки, кто-то читает,
Я думаю, души согреты теплом,
Живём мы пока, пока мы мечтаем,
О, светлом, с улыбкой и в сердце с добром.


Рецензии