Зимняя сказка

Облаков тонких пелена,
Просочилась синь меж них.
Середина января,зима
Снегу намела,ветерок притих.

Тут и солнце подоспело,
Белые берёзки в инее.
Всё вокруг вспорхнуло и запело,
Обновилась сказка зимняя.

Синим блюдцем лёд манит,
На пруду мальчишки затеяли
Игру.Солнце сугробы серебрит
И снег под ногой скрипит.

19.01.2018г.


Рецензии