Печаль уйдет...

Печаль уйдет...она уйти должна,
когда и время не за нас,а, против...
в том радость есть и горькая вина,
и от бессилия лишь челюсть сводит...

все на изнанку,как и жизнь сама,
бежим, стремим измученное тело,
не замечаем,скоро и зима,
хоть так весны душою захотелось...

Но, день нагрянул снегом, просто день,
и мы в окно взглянули ненароком,
нам снег сметать с машины уже лень,
да и в постели стало одиноко...

Жизнь требует от нас идти вперед,
и за рублем, и за другой валютой,
но, может быть,другим живет народ
в ком справедливость к правде не забыта?

Я в Панино, рязанский милый край,
колокола рождают песни снова,
печаль уйдет ей скажут здесь "Прощай"
в деревне есть на то святое слово...


Рецензии