Если ты русский - защищай Россию!

Льётся кровь людей невинных,
девять лет бой за Донбасс,
только многим безразлично
было много лет подряд.

Там умирали, погибали,
а рядом был уютный мир,
где отдыхали, развлекались,
ну а Донбасс страдал и жил.

Там за Россию все стояли,
за русских всех, кто за спиной,
на них ведь первыми напали
и надо было принять бой.

За восемь лет всё стало ясно,
что не пройдёт само собой,
нацизм - живучая зараза
и надо всем вступить с ним в бой.

Спецоперация решилась и убедилась,
что давно нужна была
Донбассу помощь,
не одолеть самим всё зло.

В конечном счёте промедление
аукнулось большой ценой,
на фронте стало очевидно,
что с западом ведём мы бой.

Защита Родины сегодня за то,
чтоб русский жил народ,
чтоб сохранил свою культуру
и будущим гордиться мог.

Кто эту правду понимает,
те за Отечество пошли,
кому же Родина чужая,
те выехали из страны.

Так предпочтенья проявились
и стало видно кто есть кто,
война всем выбор предлагает,
судьбою платят все за то.

Молчание есть малодушие,
здесь должен личный выбор быть:
либо Россию защищаем,
или не суждено ей жить.
19.11.2022


Рецензии