За тех кого уж дома не дождались

Сегодня мама,
всем объявили сборы
сказали,:"Что,ребятки,защищать Россию вы готовы?"
Не плачь,родная
Ведь я родился пацаном
Чтоб стал твоим героем,
Чтоб сестра с улыбкой засыпала.
Ну что,пока,малая...
И вот уже раздался гром,
Дождя не жди-его не будет,
Бегу я не один,с другим бойцом...
Окоп,воронка,погибли наши люди.
Я в очередь пускаю автомат
И мерзкие лежат шакалы,
За слезы матерей,за всех детей,
За тех,кого уж дома не дождались.


Рецензии