***

 
 Осень-это сырость
 Осень-это грусть.
 Можно с литром водки
 Я к тебе припрусь. 
       (С. Есенин)

 Приходи,друг милый,
 Я тебя дождусь.
 Вместе мы напьемся
 И прогоним грусть.

 Тем кто дружит с водкой
 Осень не страшна,
 Ноги в пляс пустились
 И поет душа.

 Только не забудь ты
 Водку с собой взять,
 А я стол накрою,
 Буду в гости ждать.


Рецензии