Ловушка Игры

Не стремись изменить МИР...
Это ловушка...
Стремление изменить мир насилует Пространство и противоречит Замыслу ИГРЫ...
Стемись к безупречному исполнению своего ТАНЦА ЖИЗНИ...
Безупречное преданное исполнение своего Танца проявляет Новое Звучание...
И МИР меняется...
через тебя...

Хранитель Пути Души


Рецензии