В пейзаже Лета ярких красок

В пейзаже Лета ярких красок
Стою, любуясь красотой
Ум влекущих мой со страстью
Как девчонки молодой.

В изумрудном сарафане
С ароматом трав, цветов
Кои негой своей манят
Порождая в нас любовь.

К Земле Родины нам милой
Что святыней в нас живёт
По сему и этой силой
Обладает наш народ.

19.11.2022 16:55


Рецензии