А ты такая непростая...

Ведь ты такая непростая,
В тебя слились меры веков,
Загадка яркая, густая,
Освобождаешь от оков,

На свет выводишь, изумляешь,
Стереотипы разбиваешь в прах,
Идей каждой удивляешь,
Вздыхает осень, жаждет, ах,

Ты как цветочек сквозь бетон,
Своим характером ты топишь мрак,
Ты для меня судьбы неон,
Ты символ счастья, веры знак,

Как честь пропитанная волей,
Был смысл жизни восстановлен,
Делюсь с тобой последней долей,
Стремлением любви доволен,

Освобождаешь от оков,
Загадка яркая, густая, 
В тебя слились меры веков,
Ведь ты такая непростая...

19.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии