С этой мыслью нужно переспать... 103

(и может быть не один раз)


Как говорится: "Не родись красивой…" Но не настолько же?!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не всякая работа надёжное средство по превращению времени в деньги.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Плох тот шахматист, который, завалив партию, не способен завалить победителя!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Всё всегда обстоит очень благополучно, жаль не всегда для нас.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Он таки организовал похищение своей жены: во-первых это так романтично, а во-вторых – надоела!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Глупым считается тот вопрос, любой ответ на который оскорбляет задавшего его.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Оптимисты пытаются прославить свою фамилию, реалисты меняют её на Итого. 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(19.11.2022)


Рецензии