Ностальгия

Подушек горка,в покрывалах,
На маленьких окошках рушники.
Добра и солнца всем хватало,
Хочу обратно в детство,в Олешки.

Лоскутное,цветное одеяло,
Родной рукою вшитый лоскуток.
Листком осенним детские забавы
В воспоминаньях водят хоровод.

Смешались в памяти и быль,и небыль,
Лучилось солнце,тешилась гроза.
Как будто в детстве я и был,и небыл,
Добром смеются влажные глаза.

С годами мы становимся другими,
Я вам открою маленький секрет,
Что постулаты действуют поныне.
Внучата-в детство купленный билет.

26.10.2020г.


Рецензии