Брат мой, Лучик - Лёша Мозг..

Лучик, Лёша просто, Мозг!
Наши души на Волкушах!
Сраки не имеют розг,
Наша жизнь, куда же лучше???

Мы с тобой два мудреца!
Две еарейские вороны!
Да когда все ждут конца,
Мы с тобой не слышим стонов..

Не для нас эта война!
Не по нам дерьмо, потери!
Лучше, выпей брат до дна!
И открой мне свои двери!!!!

Жги на всю, брат Лучиано!!!
Жизнь одна, - другой не будет!!!
Мы два дезертира стана!
И судьба нас не забудет,

Наши впишут имена,
Вырежут в скале образно,
Лучше пусть уйдёт страна,
Та! В которой безобразно!

Лучше пусть нам Тэль-Авив!
Наконец откроет двери!
Мы с тобой и не зажив,
Будем жить как два еврея!!!

Ты богатым а я бедным,
Сочиняя наши вирши,
Ты румяным а я бледным,
Только ттссс!! О сим потише..

Брат, мой мозг, а лучше лучик,
Сколько нам ещё осталось???
Там на празднике в Волкушах,
Нам обоим заебалось..

Так помчим с тобой в безвестный,
Исроэля адресатом,
Ты всю жизнь был слишком честным,
Право это заебато!!!

Нам пристанище готово,
На земле наших отцов!!!
Знаю, будет очень клёво,
Там, для пары мудрецов!!!


Рецензии