Стихи Гарри Б. для меня. Раздумия

***
РАЮШКА, МИЛАЯ, ПРИВЕТ!
ЛЮБОВЬЮ Я ТВОЕЙ СОГРЕТ!
И ОТ ЛЮБВИ Я ТРЕПЕЩУ И ТАЮ,
ТОБОЙ ДЫШУ, ДУШОЙ ЛЕТАЮ!

***
И БЛАГОДАРЕН Я СУДЬБЕ,
И НЕСКАЗА'ННО РАД ТЕБЕ!
МОЁ СПАСЕНЬЕ ОТ РУТИНЫ,
КАК ГЛАДЬ МОРСКАЯ ДЛЯ УНДИНЫ.

***
О, МУДРАЯ РАИСОЧКА МОЯ,
МНЕ ПО ДУШЕ ВСЯ ФИЛОСОФИЯ ТВОЯ,
И МЫСЛИ ВСЕ - ДЛЯ МИРА, ЛАДА,
МОЯ КРАСА И НЕНАГЛЯДА.

***
У ЖИЗНИ ЕСТЬ СВОЯ СТЕЗЯ,
С НЕЁ СВЕРНУТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ;
МЫ РАССУЖДАЕМ УМНО, МНОГО,
В ТЕНИ СОЗДАВШЕГО НАС БОГА.

***
А БОГ, ЛЮБИМАЯ, НА НАШЕЙ СТОРОНЕ,
ПОДДЕРЖКУ ЧУВСТВУЕМ С ТОБОЙ ИЗВНЕ.


Рецензии