Но я мечтаю о лете

Пение лета - звонко.
Вот бы его услышать.
Вьюга ворчит за окошком,
Ветра дыхание слышно.
Но я мечтаю о лете
Долгой зимой суровой.
Как окунусь на рассвете
В край мой родной,еловый!

19.11.22.


Рецензии