Кармическое эхо

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется...
Ф. Тютчев

Ещё один прожит день
Ещё одна прожита ночь
Ещё одна прожита жизнь
В небытие уходит всё прочь.

Но появляется внезапно
Откуда то из небытия
Ушедшего давнего
В виде нового дня

И никогда никуда
От этого не деться
От древнейшего А
До сегодняшнего Я


Рецензии