Моя волна- зацепит все мое...

 Моя волна- зацепит все мое,
 Ей не страшны и старости преграды...
 Что ,в блудах может напугать- любовь,
 Ей,счастье вкусно-перед пропастью вбирать,
 Наивность, как могу  - я сберегаю...
 Снег комкаю- в руках давлю,
 Крепость слову люблю - отдаю...
 
 


Рецензии