Ни кто совета в жизни нам не даст

Ни кто совета в жизни нам не даст,
 жена нас не оценит, друг предаст,
Иди по жизни ты своей дорогой,
 иди и ни кого не трогай.
По жизни мы всегда с собой наедине,
Давно понятно всем и даже мне.
Проблема за проблемою, как камнепад,
 но где ж обещанный нам звездопад.
Нам говорили, веру береги,
 и будут звезды все твои,
 Но мы не верим, мы стыдимся,
признаться Богу мы боимся,
Что бродим в жизни в пустоте,
 что не Христи почти, что все.
Но он все видит, он все знает,
 от глаза ни чего не ускользает.
На небе книга пишется про всех,
 грехи, проказы, почести, успех.
 Записано все в книги той,
 как ты родился, умер Цой.
Страницы бережно её перелистни,
  грехи запомни и не повтори.
С теченьем времени, возможно, ты поймешь,
 что значат для тебя грехи обман и ложь.
Ну а пока попробуй лишний раз не нагреши,
 да не убей, и ближних возлюби.
Всего законов десять, но
 лишь золотое правило одно,
Оно все десять поглощает,
как солнца луч для нас сияет.
Так возлюби же ближнего как самого себя
 и расцветет красавица земля!


Рецензии