***

Ты возвращаешься ко мне
В тумане сна, пусть ненадолго
Бездоказательна, как догма
Врываешься в меня извне.

И, вот уже в ночном эфире
Заря, и видится во сне,
Как мы гуляем тела вне
Не просто в мире, а Пальмире,

Но, где-то вдалеке Евфрат
В теченьи вечном безвозвратн
Пытается сказать мне снова,

Что это все могло бы быть,
И нас с тобою разлучить
Никто б не мог придумать повод.


Рецензии