***

Что же значит любить?
Обожать, преклоняться
И до боли бояться
Вдруг потерянным быть.
Возносить до небес,
Понимать с полуслова,
Вдох душевного зова
И улыбки, и слез.
Что же значит любить,
Нежно, яростно, смело
И душою, и телом,
Всем прикованным быть?
Что же значит любить?
Отдавать, отдаваться.
В мыслях, чувствах сливаться,
Мир прекрасный творить.
Всем любовь хороша,
Но а нет пред ней долга,
То любви быть не долго,
Охладеет душа.
«Мы в ответе за тех
Кого мы приручили».
Ну а если забыли,
Из любви выйдет грех.


Рецензии