стану героем чужого романа

Я вырван со страниц твоего романа,
Содран, вытолкан, выбит из сил,
Я теперь житель чужого кармана,
Я тебя наконец отпустил.

И я стану героем чужого романа,
Хотя ведь уже я однажды любил,
Мне бы только чуток самообмана,
Чтоб поверил что тебя отпустил.

Я пройду по страницам чужого романа,
Нежной поступью али ботинком стальным,
Сигарету бы мне, водки полстакана,
Закинуть в себя, лишь бы не остаться пустым.

Я погибну в конце чужого романа,
Позабыв о тебе, позабыв о себе,
Вот такая судьба алкаша-грубияна,
Не перечить судьбе, не перечить судьбе.


Рецензии