***

 Лишь только б утешить души непогоду


Квартира не та,нет машины,нет дачи
И нет потому "захудаленькой клячи"
С глазами,как небо,душой-в океан,
С которой бы рядом я день каждый "пьян".

С ней жить бы,любить и не ведать обмана-
Вкусней,говорят,из чужого всё сада.
Не знаю,не пробовал,верить зачем,
Потом не захочешь одних в жизни стен.

Но бегать когда есть под боком жена
Ведь жизнь будет грязной,скажу я слова.
В ответ посмеются,а он-недотёпа.
Наверно,но мне жить вот так неохота.

Себе потакая,себе изменяешь,
Другого,его,в полымя ты бросаешь.
А коль не сростётся-вернёшься назад?
А будет ли рад её горестный взгляд?

Квартира не та,нет машины,нет дачи
Не будет уже и какой-нибудь "клячи",
А я б за неё и в огонь да и в воду,
Лишь только б утешить души непогоду!!!


Рецензии