Эталон

ПРОБИЛИ ЕЩЁ ОДНО "ВЫСОКОЕ ДНИЩЕ"..,
ГОЛОД?
НЕТ..,
 РЕГУЛЯТОР ЧЕГО ТО ОЧЕНЬ
ВАЖНОГО И СОКРОВЕННОГО, 
 ПРИПРАВА  К ХОРОШЕЙ ПИЩЕ.!

НАРОД?
ДА!,
ЕСЛИ ЭТО  ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ,
А НЕ
РАЗРЫВ МЕЖДУ ЭЛИТАМИ,
А НЕ РАЗРЫВ
МЕЖДУ ЭЛИТОЙ И ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ!


Рецензии