мужу

Я хотела бы вычеркнуть всех из памяти,
чтоб этими воспоминаниями тебя не ранить
И не было бы никаких других, и мы со школьной скамьи…
Но, увы.
Я хотела бы повстречать тебя в садике,
чтоб вместо того голубоглазого Стасика
стоял ты- моя мечта и мой вздох
Но иначе распорядился Бог
Спасибо, что есть в моей жизни
Муза рассветных слов,
муза осознанных снов
И сменяющихся городов.
Интересных историй
Спасибо, что в душе твоей отражается море
И счастье и свет
Никого дороже тебя в целом мире нет!


Рецензии