Были цветы

Были цветы
Остались хвосты-
                край.

Ждать высоты
Лить маеты-
            в чай.

Нет не вернёт
Та что поёт-
             май.

Прячется мёд
Как и полёт-
             в лай.
           17.08.12г.


Рецензии