Дожди

Второй месяц идут дожди,
Поливая обильно землю,
Словно Осень - Хозяйка поры
У людей проверяет терпение.

У природы законы свои,
Не раскроет она секретов,
Принимаем мы осень, весну,
Принимаем мы зиму и лето.

Принимаем такими, как есть:
Будь то зной, холода и метели,
Будь то дождь, чересчур проливной,
Будь то шторм иль ветра суховеи.

Нам любая погода пускай, нипочём,
Переждем непогоду в квартире,
Лишь Всевышнего просим о том,
Чтобы Мир наступил во всем Мире!
   24.10.2022г.


Рецензии