Оплакивание Судьбы

  Уходит Скортечный Жизни сериал,
в Мир Атомов и Звёзд потухших,
Любовь, Война, - Конечный Идеал,
людей Недолго, на Земле Живущих!..

  Юпитер, Марс и Посейдон,
Восстали Удивлённые из Пепла?!
Им Радостно Гремит Армагеддон,
всё Воинство Вгоняя в Пекло!

  Сияет Новая Зима Земная,
кидая Саван снежный Безутешным,
Где Человечество стоит Сдыхая,          
Огнём из Ада согреваясь Грешным!..

  Всё Сходит в Бесконечную Борьбу,
в Мир Предрассудков и Делений,
Любовь, Война, Проклятья на Судьбу,
ушло в Костёр Самосожжений.

  Венера, Вакх, и Хитренький Плутон,
Зовут расплакаться глазами,
И Разрыдаться издавая Стон,
   Судьбу стирая, мокрыми слезами...

          ******
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии