Предназначение

* * *
Мы все погрязли в суете,
Тревогах, страхах и прогнозах.
И эти врут нам всё, и те…
Где правда? И где ложь? Всё то же
 
И сто, и двести лет назад
Уж вы переживали, люди.
И сколько мозг нам не «взрывать»,
А будет только то, что будет.
 
А вот цветам, им всё равно -
И КТО, и ЧТО вокруг судачит:
Цветут и пахнут… как дано,
Как Бог им это предназначил.

05.2020
*********************
Автор фото: Сергей Залежний


Рецензии