Андрею

У всех у нас беда одна -
Приходит поздно или рано:
Опора крепкая нужна - стена.
Но не стена стакана!

Для каждого она своя:
Кому любовь, кому работа,
Спорт, хобби, крепкая семья...
Лишь бы незыблемое что-то!

Любого внутрь поковыряй
И психиатр ужаснётся!
Но не страшны ни «ад», ни «рай»,
Когда имеешь скреп под солнцем.

«Копай! Вернись к своим корням.
Найди источник жизни сил!
Спеши. Не то увидишь там:
Источник сух, а корень сгнил...»©


Рецензии