Плачьте пред Богородицей

Хитёр дьявол. Всё пытается выманить себе пищу...
Он хочет ненависти, чтобы эти твари, убивающие бездумно, шли в ад...
Не надейся, рогатый, зря ищешь.
У нас есть Мара - один её взгляд
Страшнее твоего ада. Нет, она всех любит,
А потому дарит каждому то, чего ему не хватило при жизни.
К примеру совесть. Они потом отрабатывать будут,
Так, что им раем покажется тризна...
Не надейся, рогатый, я тебе не отдам никого. Вижу насквозь твои планы.
Ты забыл, как плачут пред ликом Богородицы?
Так смотри же! Летите светлые праны,
Заберите тех, кто сподобился.
Ни одной души - всех зима излечит.
Сколько надо, столько пробудут во льдах духом и разумом.
А наше горе... Это нам здесь тяжело терять, а ребятам там легче,
Они чудо свершат, дабы люди воспряли светом, молитвой, радостью,
Потому, что с нами Бог! Не искаверкаешь Божье.
Есть вещи сложные для сердца, но на деле простые,
Те, кто стоит на защите света Богу всех милей и дороже.
Они уже Святые.


Рецензии