Артиллерия

Мы выполним задачу
С тобой любой ценой.
Не может быть иначе,
От нас зависит бой.

Наш боевой порядок -
"Сплоченье батарей",
И звук снаряда краток,
Как гром среди полей.

Поддержим наступление,
Нас Родина зовёт.
Пехота с Артиллерией
Нигде не пропадёт.

Пусть залпы канонады
И зарево огней
Запомнит наш противник
В пыли сгоревших дней.

Пройдут тысячелетия,
Но слава не уйдёт
И праздник "Артиллерии"
Чтить будет наш народ!


Рецензии