Человек, любви достигший

Человек,любви достигший,
Никогда ни с кем не спорит.
Жизни истину достигший,
Всё поймет,все мониторит.

Он живет со всеми в дружбе,
Готов каждому помочь.
Он всегда у всех на службе.
В нем и сила,в нем и мощь.

            19-11-2022


Рецензии