Я ожидаю терем, и без бабки!

А я свободна - в ожидание!
Решила сделать, предложение!
У кого найдется болото?
Обожаю лягушек - хочу рядом поселиться, так прямо скажем,- охото!

Условие одно - терем, нужен!
Или построить или у Ягушки попросить!
Хватит рулить ей,
И я хочу с ее котом, теремом, порулить!

Там и героев, полно!
Там вечные гости!
Там трех-головый прокатит верхом -
У него костер, вечно горящий,и жених - свободный!

Кощеешка, не смущаясь, свои косточки покажет!
Вспомню биологию, ботанику, человека...
Поспорим, посплетничаем о Яге!
Пусть полетает, один годочек на метле!

Служивые!  Запрос - пошел!
Я ожидаю терем, и без бабки!
А "бабки" Кощеешка принесет,
Ему не нужны костюмы, рубашечки, ботинки...

Поразвлекаюсь - на болоте!
Обожаю - лягушек!
А то дома сижу, и глажу сшитую игрушку-лягушка -
Она не идеальная - хочу, мокрющую - родненькую!... Да не плюйтесь! Ну, пожалуйста!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1641 Я ожидаю терем, и без бабки!+++



          ЧУДЕСА!


Памятник природе - лес!
Для красоты, только краски!
И вода, чтобы ожили разные краски,
И глоток воды, чтобы не замучить себя, жаждой!

В любую сторону лес!
Могучий, сильный и надежный как мужчина!
Руку-ветку подаст,- (куда милая двинем)?
(Так не сдвинусь - память)... Не говори! Памятник...

Завлекут, уведут травы, низкие облака!
Просторы природы, чудесны!
Одолжит силы, даже роса!
Шмель довольный, он тоже предпочитает, пониже!


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Жизненно, образно, искренно, интересно и проникновенно! Счастья, удачи и благополучия! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   19.11.2022 20:45     Заявить о нарушении
Чудеса, всегда жизненные! Проникаем!
Спасибо!

Наталья Смирнова 17   19.11.2022 21:00   Заявить о нарушении