Осень вновь разноцветными красками...

Осень вновь разноцветными красками
Разукрасила листья в саду.
Жёлтый клён, наклоняясь с опаскою,
Отражается в сонном пруду.

Над землёю туман белый стелется,
Нависает над тихой рекой.
А вдали за деревней виднеется
Купол церкви и крест золотой.

Светлой радостью сердце наполнится,
Но и грусть тоже будет со мной
По всему, что уже не исполнится,
В скоротечной жизни земной.


Рецензии